Пельмени с лососем

 

Пельмени с лососем

Рецепт: Пельмени с лососем

В фильме «Особенности национальный рыбалки» готовят пельмени… генерал учит всех и много говорит об этом блюде… Предлагаю Вашему вниманию свое видение этого рецепта… пельмени будут с рыбой, раз особенности рыбалки)

Категория: Горячие блюда  Блюда из рыбы и морепродуктов  Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пельмени с лососем»:

  • Лосось (горбуша) — 1 кг
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Укроп (сушеный) — по вкусу
  • Вода — 200 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (плюс для раскатки) — 2 стак.

Время приготовления: 

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839.7 ккал
белки
251.1 г
жиры
85.4 г
углеводы
254.7 г
Порции
ккал
405.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
12.2 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
154.3 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.6 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Пельмени с лососем»:

Морковь и лук очистить, нарезать крупными кусочками и измельчить в блендере или мясорубке
Рыбу почистить и сделать филе. Измельчить в блендере или на мясорубке
Смешать лосось, морковь и лук. Добавить соль и 100мл воды.

Тесто: смешать муку, яйца, соль и 100мл воды. Замесить крутое тесто.
Накрыть его пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут

Раскатать тесто толщиной 1мм, вырезать кружочки
Лепим пельмени. У меня получилось 150 штук

Отварить в подсоленной воде до готовности и посыпать укропом)
Приятного аппетита

«Особенности национальной рыбалки»
генерал лепит пельмени и заставляет лепить окружающих

«Особенности национальной рыбалки»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress