Печеночное масло

 

Печеночное масло

Рецепт: Печеночное масло

Хотите разнообразить свой завтрак — приготовьте печеночное масло.

Категория: Закуски  Паштеты

Ингредиенты для «Печеночное масло»:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль (по вкусу)
  • Печень куриная — 500 г

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2580 ккал
белки
132.4 г
жиры
223.8 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
286.7 ккал
белки
14.7 г
жиры
24.9 г
углеводы
1 г

Рецепт «Печеночное масло»:

Пачку масла достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Печень промыть, очистить от пленок и отварить. Когда печень сварится, достать и остудить. Порезать на небольшие кусочки. На терке натереть сыр и добавить к печени.

Измельчить печень с сыром блендером, добавить сливочное масло и посолить по вкусу. И ещё поработать немного блендером, чтобы все стало однородной массой.

На пищевую пленку выложить половину готовой массы и свернуть колбаску, с одной стороны пленку завязать. И еще немного взбить, покатать, чтобы масса была равномерно распределена по пленке.

Получатся две такие колбаски. Убрать в холодильник, можно в морозилку на 15-20 минут.

Когда захочется попить чайку, достать колбаску, отрезать кусочек, намазать на хлеб или булку.
Приятного аппетита!!!

P.S. Сыра не жалейте, чем его больше, тем вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress