Печень индейки на гриле

Автор: | 20 февраля, 2021

 

Печень индейки на гриле

Рецепт: Печень индейки на гриле

Простейший рецепт для разнообразия меню на пикнике.

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Печень индейки на гриле»:

  • Печень индюшиная — 200 г
  • Соус (терлики) — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — 1/4 ч. л.
  • Горчица (демонская) — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень (сушеный зеленый лук и петрушка) — 1 щепотка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
472.2 ккал
белки
36.3 г
жиры
33.3 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
224.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
15.9 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Печень индейки на гриле»:

Печень индейки ополосните под проточной водой и промокните салфеткой, чтобы убрать лишнюю влагу
Смешайте соус терлики с сушеной зеленью, перцем, горчицей и цедрой лимона
Маринуйте печень в этом маринаде около 15 минут. Можно и дольше, будет более интенсивный вкус
Жарьте на гриле с двух сторон, по 7-8 минут с каждой стороны. Как только из печени перестала выделяться кровь — она готова. Не пересушите, но и сырой внутри она быть не должна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress