Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Автор: | 13 декабря, 2021

 

Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Рецепт: Паштет на хлеб из консервированной скумбрии

Я предлагаю попробовать вкусную, простую намазку (паштет) на хлеб из консервированной рыбы. Она отлично подойдет для фарширования яиц, лаваша и т. д. Такой паштет отлично подойдет на праздничный стол в качестве закуски. Я использовала консервированную скумбрию, но можно взять любую другую консервированную рыбу, будет не менее вкусно.

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

  • Яйцо куриное (варёное) — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Сыр мягкий (колбасный копченый) — 70 г
  • Скумбрия (консервированная 2 кусочка)
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Батон — 7 шт.

Время приготовления: 

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8884.2 ккал
белки
359.6 г
жиры
131 г
углеводы
1461.8 г
Порции
ккал
1269.2 ккал
белки
51.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
208.8 г
100 г блюда
ккал
241.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
3.6 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Паштет на хлеб из консервированной скумбрии»:

Сыр, яйцо и чеснок натереть на мелкой тёрке. Рыбу размять вилкой, продукты соединить в одной тарелке, добавить майонез и всё хорошо перемешать. Намазать на батон и подать. По желанию можно добавить чёрный молотый перец и мелко нарубленную зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress