
Паприкаш из кабачков с помидорами

Предлагаю вам аппетитное, ароматное, овощное блюдо по мотивам венгерского блюда паприкаш. В сезон последних овощей с грядки такое блюдо будет востребовано. Блюдо универсально, как горячее второе блюдо или гарнир, или, как закуска.
Ингредиенты для «Паприкаш из кабачков с помидорами»:
- Кабачок (средний) — 1 шт.
- Перец сладкий красный — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1122.2 ккал |
белки 22.2 г |
жиры 73.7 г |
углеводы 87.1 г |
Порции | |||
ккал 280.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 18.4 г |
углеводы 21.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.4 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 6.9 г |
Рецепт «Паприкаш из кабачков с помидорами»:
