Овощной салат

 

Овощной салат

Рецепт: Овощной салат

Овощной салат, заправленный оливковым маслом, с красным луком и сладким перцем.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Овощной салат»:

  • Помидор (крупные) — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Перец болгарский (красный, сочный) — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Кинза — 4 веточки
  • Перец черный — 0.5 чл.
  • Масло оливковое (extra virgin) — 4 ст. л.
  • Кунжут — 10 гр

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
816.3 ккал
белки
7.1 гр
жиры
75.5 гр
углеводы
27.7 гр
100 гр блюда
ккал
129.6 ккал
белки
1.1 гр
жиры
12 гр
углеводы
4.4 гр

Рецепт «Овощной салат»:

Помидоры нарезать ломтиками.

Огурец нарезать кружочками.

Лук нарезать полукольцами.

Болгарский перец разрезать вдоль, удалить семечки и перегородки с хвостиком, нарезать ломтиками.

Овощи перемешать, поперчить, добавить листики кинзы, 4 столовые ложки оливкового масла.

При подаче посыпать семенами кунжута.

Назначение: Для детей На обед : Легкий / На второе / На закуску На праздничный стол На ужин : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Iconic One Theme | Powered by Wordpress