Овощной салат 

 

Овощной салат 

Рецепт: Овощной салат Апрель

Яркий, пёстрый, ароматный, сытный и жизнерадостный салат. Подарит хорошее настроение не только оптимистам, но и скептикам. Подойдёт для тех, кто соблюдает пост, следит за фигурой или просто любит вкусно поесть. Заходите в гости.

Категория: Салаты  Салаты из овощей, грибов, сыра  Салаты из овощей

Ингредиенты для «Овощной салат «Апрель»»:

Салат

  • Рис (бурый; сухой) — 6 ст. л.
  • Перец болгарский (красный; крупный) — 1 шт.
  • Морковь (большая; сырая) — 1 шт.
  • Лук зеленый — 50 г
  • Базилик (зелёный) — 20 г

Заправка

  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1,5 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Перец черный (Свежемолотый ; по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
515.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
23 г
углеводы
70.3 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
3 г
жиры
5.6 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Овощной салат 

  • Рис промыть и отварить до готовности.

  • Морковь натереть на крупной тёрке.

  • Зелёный лук нарезать колечками.

  • Болгарский перец нарезать полосками.

  • Базилик порвать или крупно нарезать.

  • Добавить рис.

  • Перемешать все ингредиенты для заправки: яблочный уксус, соевый соус, мёд, оливковое масло (или любое растительное) и чёрный Свежемолотый перец.

  • Равномерно полить салат заправкой, дать настояться минут 10, аккуратно перемешать.

  • Готово, можно подавать на стол.



Приятного аппетита и хорошего настроения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress