

Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.
Ингредиенты для «Овощной паштет-намазка»:
- Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
- Баклажан — 250 г
- Помидор — 150 г
- Лук красный — 100 г
- Творог — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец чили — по вкусу
- Орехи (кедровые, грецкие, кунжут — для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 627.2 ккал |
белки 34.1 г |
жиры 33.6 г |
углеводы 172.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.1 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 24 г |
Рецепт «Овощной паштет-намазка»:
Основные ингредиенты для паштета.
Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности.
Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте.
Объедините творожную и овощную смесь.
Пробейте смесь блендером.
Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета.На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга.
Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, почерпнул и в рот.



