Овощной паштет-намазка

 

Рецепт: Овощной паштет-намазка

Этот незамысловатый паштет-намазка доставит удовольствие всем, кто его попробует. Паштет нежный, бархатистый, очень вкусный, хорош и для семейных домашних посиделок, и для гостей.

Категория: Закуски  Закуски из овощей

Ингредиенты для «Овощной паштет-намазка»:

  • Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
  • Баклажан — 250 г
  • Помидор — 150 г
  • Лук красный — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец чили — по вкусу
  • Орехи (кедровые, грецкие, кунжут — для подачи)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
627.2 ккал
белки
34.1 г
жиры
33.6 г
углеводы
172.9 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
4.7 г
углеводы
24 г

Рецепт «Овощной паштет-намазка»:

  • Основные ингредиенты для паштета.

  • Баклажан, лук, помидор, нарежьте кубиками.

  • В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте лук и баклажан до полуготовности, затем добавьте помидор, приправьте солью, перцем и доведите овощную смесь до готовности.

  • Творог пробейте блендером, натрите чеснок и всё размешайте.

  • Объедините творожную и овощную смесь.

  • Пробейте смесь блендером.
    Как вариант можно смешать творожную и овощную смеси, хорошо размешать и подавать как намазку, я же предпочитаю вариант паштета.

  • На хлебцы Kruazett намажьте паштет, посыпьте кедровыми орешками, грецкими, кунжутом и наслаждайтесь. Хлебцы Kruazett и паштет прекрасно дополняют друг друга.

  • Хорошо хлебцами есть паштет из тарелочки, почерпнул и в рот.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress