Отбивные из фарша в хрустящей панировке

 

Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Рецепт: Отбивные из фарша в хрустящей панировке

Я думаю всем понравится такой вариант котлет. Не надо мучатся отбивать мясо, тем более если оно очень жесткое. Можно сделать проще и ваши гости никогда не поймут, что едят не целый кусок нежного, сочного мяса, а котлету их фарша. Панировку, уже многим полюбившеюся, я сделала из несладких кукурузных хлопьев.

Категория: Горячие блюда  Блюда из фарша  Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:

  • Фарш мясной (или мясо) — 500 г
  • Яйцо куриное (1 для фарша + 2 для панировки) — 3 шт
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Хлопья кукурузные (не сладкие или панировочные сухари) — 250 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1972.2 ккал
белки
47.3 г
жиры
35.6 г
углеводы
219.3 г
100 г блюда
ккал
205.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.7 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Отбивные из фарша в хрустящей панировке»:

В Фарш вмешиваем яйцо (1 шт) + майонез + размоченный в молоке хлеб + соль + перец + мелко порубленный чеснок. Смочите руки водой. Формируем котлеты. Плоские (Примерно 6-7 мм толщиной )Хорошо примните мясо.. можно немного отбить плоской стороной лезвия ножа.. Можно руками хорошо примять

Хлопья кукурузные разомните в крошку

Обваляем нашу котлету сначала в муке

Затем в яйце

Затем в хлопьях или в панировочных сухарях

 

Жарим в нагретом предварительно растительном масле примерно 3-4 минуты на каждой стороне (До золотистой корочки)

Приятного Аппетита!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress