
Острый салат из зелёных помидоров

На сайте несколько рецептов заготовок на зиму из зелёных помидоров. Но в сезон подготовки к зиме, много рецептов «консервации», как говорят, не бывает. У нас уже почти отошли помидоры, резко похолодало. Вот, вчера собрала остатки, полведра. Если вы любите в блюдах кисло-сладко-острое сочетание, то эта закуска для вас. Она непременно порадует вас и ваших гостей зимой!
Ингредиенты для «Острый салат из зелёных помидоров»:
- Помидор (зелёный) — 1000 г
- Лук репчатый — 300 г
- Морковь — 300 г
- Перец красный жгучий (у меня 1/2 шт.) — по вкусу
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Уксус (9%) — 2 ст. л.
- Лист лавровый — 2 шт.
- Семена укропа — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1011.7 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 43.8 г |
углеводы 150.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 57.5 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 8.5 г |
Рецепт «Острый салат из зелёных помидоров»:




