Омлет по-деревенски

Автор: | 4 февраля, 2023

 

Омлет по-деревенски

Рецепт: Омлет по-деревенски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Название именно этого блюда произносит герой, рассуждая о дальнейших планах своей работы. Попробуйте мою версию!)

Категория: Горячие блюда  Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет по-деревенски»:

  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 6 ст. л.
  • Бекон — 50 г
  • Лук репчатый (некрупного размера) — 1 шт
  • Перец болгарский (некрупного размера) — 1 шт
  • Батон — 2 ломт.
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
724.4 ккал
белки
36.7 г
жиры
35.8 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
139.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Омлет по-деревенски»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук, болгарский перец, батон и бекон.

В чашку разбиваем 2 яйца. Добавляем соль и перец по вкусу. Слегка взбиваем.

Затем добавляем молоко.

Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.

Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем бекон и лук. Убавляем огонь до среднего значения. Обжариваем массу пару минут, постоянно помешивая.

Затем добавляем нарезанный болгарский перец. Перемешиваем. Обжариваем пару минут.

Затем добавляем нарезанный батон. Перемешиваем.

Добавляем в сковороду яичную смесь.

Накрываем сковороду крышкой. Убавляем огонь до минимума.

Готовим омлет 2- 3 минуты. Затем убираем сковороду с огня.

Сразу же подаем омлет.

К/ф «Криминальное чтиво». Омлет по-деревенски.
-Клиенты сидят с набитым ртом. Они кушают омлет по-деревенски.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress