
Омлет по-деревенски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Название именно этого блюда произносит герой, рассуждая о дальнейших планах своей работы. Попробуйте мою версию!)
Ингредиенты для «Омлет по-деревенски»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 6 ст. л.
- Бекон — 50 г
- Лук репчатый (некрупного размера) — 1 шт
- Перец болгарский (некрупного размера) — 1 шт
- Батон — 2 ломт.
- Соль — 2 щепотки
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 724.4 ккал |
белки 36.7 г |
жиры 35.8 г |
углеводы 60.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Омлет по-деревенски»:

Сковороду ставим на огонь. Хорошо разогреваем. Выкладываем бекон и лук. Убавляем огонь до среднего значения. Обжариваем массу пару минут, постоянно помешивая.
К/ф «Криминальное чтиво». Омлет по-деревенски.
-Клиенты сидят с набитым ртом. Они кушают омлет по-деревенски.
-Клиенты сидят с набитым ртом. Они кушают омлет по-деревенски.
Приятного аппетита!