Нежный капустный пирог на скорую руку

 

Нежный капустный пирог на скорую руку

Рецепт: Нежный капустный пирог на скорую руку

 Всем привет! Сегодня я буду готовить ленивый заливной пирог с капустой. Пирог готовиться очень быстро, он получается сочным, очень вкусным, мягким, нежный капустный пирог на скорую руку.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Ингредиенты для «Нежный капустный пирог на скорую руку»:

  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 250 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Дрожжи (Дрожжи сухие, быстродействующие.) — 7 г
  • Томатная паста — 3 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Специи — 4 г
  • Сахар — 10 г

Время приготовления: 

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1591.9 ккал
белки
59.2 г
жиры
56.7 г
углеводы
213.8 г
Порции
ккал
199 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
26.7 г
100 г блюда
ккал
140.9 ккал
белки
5.2 г
жиры
5 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Нежный капустный пирог на скорую руку»:

В глубокую миску разбиваю 2 яйца, добавляю соль, сахар, перемешиваю.
Добавляю теплый кефир, муку, дрожжи, перемешиваю.
Добавляю масло, перемешиваю. Тесто должно получается как на оладьи.
Ставлю в тепло на 20 минут.
К нашинкованной капусте добавляю соль, мну до появления сока.
На разогретую сковородку наливаю масло, лук, пассирую лук до прозрачности.
Добавляю капусту, перец, специи, томатную пасту перемешиваю, тушу 3 минуты.
В форму для выпечки выливаю одну треть теста, вкладываю капусту, выливаю оставшееся тесто. Форма 25 сантиметров.
Ставлю в разогретую духовку до 180º на 40 минут.
Вкусный, ароматный пирог готов.
С Вами была Мария!
Готовьте с удовольствием!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress