
Немецкий панкейк с яблоком и корицей

Отличный и очень вкусный завтрак который легко может превратиться в десерт если добавить к нему пару шариков мороженого.
Ингредиенты для «Немецкий панкейк с яблоком и корицей»:
- Яблоко — 2 шт
- Молоко — 3/4 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванильная эссенция (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Масло растительное (без выраженного запаха и вкуса) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2997.6 ккал |
белки 102.7 г |
жиры 84.8 г |
углеводы 451.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Немецкий панкейк с яблоком и корицей»:

Яблоки порезать на тоненькие дольки, смешать с корицей и растительным маслом. Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 200*C (375*F).

В блендер закинуть все остальные ингредиенты кроме масла: яйца, молоко, муку, ваниль, сахар. Всё хорошо взбить ( секунд 20).

Выпекать примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200*C (375*F) до золотистого цвета. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.
