Немецкий панкейк с яблоком и корицей

 

Немецкий панкейк с яблоком и корицей

Рецепт: Немецкий панкейк с яблоком и корицей

Отличный и очень вкусный завтрак который легко может превратиться в десерт если добавить к нему пару шариков мороженого.

Категория: Выпечка  Блины, оладьи, сырники  Оладьи

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Немецкий панкейк с яблоком и корицей»:

  • Яблоко — 2 шт
  • Молоко — 3/4 стак.
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 3/4 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Ванильная эссенция (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло растительное (без выраженного запаха и вкуса) — 1 ст. л.

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2997.6 ккал
белки
102.7 г
жиры
84.8 г
углеводы
451.4 г
100 г блюда
ккал
156.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
4.4 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Немецкий панкейк с яблоком и корицей»:

Яблоки порезать на тоненькие дольки, смешать с корицей и растительным маслом. Запечь в духовке 15-20 минут при температуре 200*C (375*F).

В блендер закинуть все остальные ингредиенты кроме масла: яйца, молоко, муку, ваниль, сахар. Всё хорошо взбить ( секунд 20).

Масло растопить, залить им запечённые яблоки.

Сверху залить взбитым тестом из блендера. Форма 23 см.

Выпекать примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 200*C (375*F) до золотистого цвета. При подаче по желанию посыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress