
Мясо «Слоёное»

Сочная, нежная, ароматная свиная шея с луком, морковью и шампиньонами украсит и сделает любой праздник ещё вкуснее!
Ингредиенты для «Мясо «Слоёное»»:
- Шейка свиная — 1500 г
- Лук репчатый (Крупный) — 3 шт.
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь (Средняя) — 1 шт.
- Зелень (Укроп, петрушка, кинза) — 1 пучок
- Масло подсолнечное (ТМ «Олейна») — 5 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Укроп (Сушеный) — 1\3 ч. л.
- Орех мускатный — 1/3 ч. л.
- Кориандр (Молотый) — 1/3 ч. л.
- Чеснок (Сушеный) — 1\3 ч. л.
- Куркума — 1\3 ч. л.
- Перец черный (По вкусу)
- Соль (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6340.1 ккал |
белки 226.1 г |
жиры 582.6 г |
углеводы 48.6 г |
Порции | |||
ккал 1268 ккал |
белки 45.2 г |
жиры 116.5 г |
углеводы 9.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 2.1 г |
Рецепт «Мясо «Слоёное»»:





Приятного аппетита!