
Мясо «Праздничное»

Долгие Новогодние праздники, встречи и походы в гости, посиделки с друзьями. Именно в эти дни хочется угостить чем то домашним, интересным. Я предлагаю этот рецепт, отличное мясное ассорти для нарезки. Рекомендую.
Ингредиенты для «Мясо «Праздничное»»:
- Шейка свиная — 1000 г
- Грудка куриная — 250 г
- Горчица (Кубанская от НААS) — 2 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1 ч. л.
- Соль — 20 г
- Соль нитритная — 7 г
- Сахар — 4 г
- Кислота лимонная (от НААS) — 2 г
- Лист лавровый — 2 шт.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3728.7 ккал |
белки 195.6 г |
жиры 324.4 г |
углеводы 3.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 289 ккал |
белки 15.2 г |
жиры 25.1 г |
углеводы 0.2 г |
Рецепт «Мясо «Праздничное»»:






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6906