Мясной рулет с грибами и луком

Автор: | 20 февраля, 2021

 

Мясной

 рулет с грибами и луком

Рецепт: Мясной рулет с грибами и луком

Вкусное горячее, рекомендую…

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Мясной рулет с грибами и луком»:

  • Говядина (Пашина) — 1,7 г
  • Грибы (отварные) — 800 г
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Сыр плавленый — 4 ломтика
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
572.2 ккал
белки
49.2 г
жиры
26.7 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
56.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.6 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Мясной рулет с грибами и луком»:

Лесные грибы отварить (25-30 минут), промыть, дать стечь воде.
Обжарить лук, добавить грибы, жарить 15 минут, посолить.

Пласт говяжьей Пашины вымыть, обсушить, по всей площади сделать надсечки острым ножом, посолить, поперчить.
На пласт выложить рубленную зелень с чесноком, затем жареные грибы.
С одной стороны разложить пластинки плавленого сыра.
Свернуть рулетом, перенести рулет на фольгу, посолить, поперчить.
Упаковать заготовку в несколько слоёв фольги.
Запекать в духовке, 2 часа, 160-170 градусов. Подать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Извиняюсь за качество фото…, подавала гостям с пылу, с жару…

Удачной тихой охоты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress