Мясной пирог «Моментальный»

Автор: | 26 сентября, 2020

 

Мясной пирог «Моментальный»

Рецепт: Мясной пирог Моментальный

Если времени не хватает.., нас всегда пирог спасает..! Приготовим моментально..!, блюдо будет гениальным..! Гениальным в простоте..! Просто выручит везде..!

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Ингредиенты для «Мясной пирог «Моментальный»»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста, и чуть для формы) — 1 стак.
  • Кефир (для теста) — 1 стак.
  • Яйцо куриное (для теста) — 2 шт
  • Соль (по вкусу, для теста и для начинки) — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста (для теста, или 0,5 ч.л соды) — 2 ч. л.
  • Фарш мясной (для начинки) — 300 г
  • Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
  • Зелень (по вкусу, для начинки) — 0,5 пуч.
  • Специи (по вкусу, для начинки) — 0,5 ч. л.
  • Масло растительное (чуть для обжарки и для формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.1 ккал
белки
41.6 гр
жиры
24.4 гр
углеводы
153.8 гр
Порции
ккал
268 ккал
белки
8.3 гр
жиры
4.9 гр
углеводы
30.8 гр
100 гр блюда
ккал
134 ккал
белки
4.2 гр
жиры
2.4 гр
углеводы
15.4 гр

Рецепт «Мясной пирог «Моментальный»»:

Продукты
(Начинку для быстрого пирога можно делать любую!)

В кефир добавить разрыхлитель (или соды), дать постоять минут 7.

Лук и фарш немного обжарить, поперчить, посолить по вкусу, добавить зелень

В кефир добавить яйца, муку, посолить немного, по вкусу., и все перемешать.

Форму (если надо, застелить бумагой) смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Вылить половину теста, положить начинку и залить второй половиной теста.
Разогреть духовку и выпекать 35-40 минут при температуре 170*С

Пирог готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress