Молочный салат из перцев»Зимний день»

 

Молочный салат из перцев»Зимний день»

Рецепт: Молочный салат из перцевЗимний день

Рецепт этого салата я прочитала на болгарском кулинарном сайте «Веселият Готвач» и назывался он — «Млечна салата»Зимен ден», поэтому я так его и перевела. Очень вкусный и сытный салат. Хорош как закуска, но и сам по себе тоже самодостаточен.

Категория: Салаты  Салаты из овощей, грибов, сыра

Кухня: Болгарская

Ингредиенты для «Молочный салат из перцев»Зимний день»»:

  • Перец болгарский — 500 г
  • Огурец соленый (Крупный,около 100 гр.) — 1 шт
  • Брынза (Или любой рассольный сыр.) — 80 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Йогурт (Натуральный йогурт, или сметана.) — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
618.1 ккал
белки
30.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
79.7 г
100 г блюда
ккал
65.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
2 г
углеводы
8.4 г
Рецепт «Молочный салат из перцев»Зимний день»»:

Запечь перец около 40 мин при температуре 200 град.
Затем поместить в целлофановый пакет на 10 мин, так быстрее снимется кожица.
Очистить от шкурки и семян.
Нарезать перец кубиком.

Огурец также нарезать мелким кубиком. Сыр накрошить.

Смешать нарезанный перец, огурцы, сыр.
Добавить мелко нарезанный укроп и чеснок.
Добавить йогурт и перемешать. Солим и перчим по вкусу.
У меня были ещё специи с добавлением сушеного томата и я ими посыпала салат.
Украшаем оливками.
Наша закуска готова!
Приятного аппетита!

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На природу На ужин Специальное питание : Вегетарианское питание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress