Мини-тако с курицей

 

Мини-тако с курицей

Рецепт: Мини-тако с курицей

Такое вкусное блюдо вы ещё не пробовали. Этот замечательный рецепт увидела в инстаграм. Решила поделиться с Вами. Очень вкусное блюдо, мини-тако с курицей. Это хороший перекус. Получаются очень вкусными и сытными благодаря начинке.

Категория: Закуски  Горячие закуски

Ингредиенты для «Мини-тако с курицей»:

  • Грудка куриная — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Сливки — 100 мл
  • Сыр твердый — 200 г
  • Лепешка — 2-3 упаковки

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2788.8 ккал
белки
237 г
жиры
61.2 г
углеводы
319.2 г
100 г блюда
ккал
167 ккал
белки
14.2 г
жиры
3.7 г
углеводы
19.1 г

Рецепт «Мини-тако с курицей»:

Мелко нарезаем грудку.
Мелко нарезаем лук.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле с начало лук, потом добавляем грудку.
Добавляем болгарский перец.
Добавляем сливки, солим и перчим. Тушим до готовности.
Из лепешек вырезаем кружочки диаметром 10 см.
Выкладываем начинку.
Выкладываем в форму по кругу.
Посыпаем натертым сыром.
Запекаем при 180⁰С 10 минут.
Посыпаем зеленью.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На ужин : На горячее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress