Медальоны из индейки для тостов

 

Медальоны из индейки для тостов

Рецепт: Медальоны из индейки для тостов

Медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ, которые я буду использовать для закусочных тостов на пикнике. Отличная закуска, быстро, вкусно и ароматно!

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Медальоны из индейки для тостов»:

Для маринада индейки

  • Индейка (медальоны ТМ ИНДИЛАЙТ) — 180 г
  • Масло оливковое — 2 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Перец черный (свежемолотый) — 0.25 ч. л.
  • Базилик — 0.25 ч. л.
  • Розмарин — 0.25 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.

Для бутербродов

  • Хлеб (любой хлеб, вами любимый) — 2 ломт.
  • Горчица (зернистая дижонская) — 2 ч. л.

Дополнительно

  • Перец болгарский (маринованный)
  • Редис
  • Петрушка

Время приготовления: 

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681.5 ккал
белки
47.8 г
жиры
32.8 г
углеводы
48.8 г
Порции
ккал
340.8 ккал
белки
23.9 г
жиры
16.4 г
углеводы
24.4 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Медальоны из индейки для тостов»:

Я буду использовать готовые медальоны из индейки ТМ ИНДИЛАЙТ. Ровненькие без плёнок просто отличные медальоны для тостов. Я замариную их буквально минут на 10-15. Индейка свежая и её долго в маринаде держать не нужно. Пусть постоит на столе под крышкой.

Выложила медальоны на решётку и поставила в духовку под гриль при Т-200 С на 15 минут. В конце приготовления, на эту же решётку положила 2 куска пшеничного батона подсушиться буквально на пару минут. Взяла всё то, что мне пригодится для приготовления тостов. Вы можете взять любые вами любимые продукты. Я буду использовать перец маринованный (закуска), редис и петрушку. Горчицей хлеб нужно подмазать, я подмажу дижонской, которую можно заменить на любую столовую. Перец болгарский закусочный отлично дополнит тост. Если кому интересен рецепт как я делаю этот перец, я ниже дам ссылку. Редис нарезаем тонко, петрушку мелко порубим.

Собираем тост. На подсушенный промазанный горчицей хлеб выкладываем поджаренный на гриле медальон. Сверху укладываем перец маринованный, редис и присыпаем всё рубленной петрушкой. Готово.

Подаём сразу.

Отличная закуска, перекус…

На природе эти медальоны можно сделать на решётке на углях. Добавление розмарина в маринад для мяса снижает уровень канцерогенов, которые образуются при приготовлении красного мяса при высоких температурах, например, при жарке. Это очень вкусно! 


Ссылка на рецепт маринованного болгарского перца:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/167548/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress