
Куриный суп-пюре

Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Что Крем-супы, что супы-пюре всегда хорошо получаются в мультиварке (особенно на режиме «Тушение»). Хотя может это исключительное мнение. Причем не обязательно иметь какие то медицинские показания для готовки данного блюда. С хорошими сухариками и зеленью данный супчик всегда заходит на ура. Приятного аппетита
Ингредиенты для «Куриный суп-пюре»:
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 150 г
- Морковь — 150 г
- Картофель — 400 г
- Масло растительное (2 ст.л) — 30 мл
- Вода — 1500 мл
- Соль (без горки) — 3 ч. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1191.3 ккал |
белки 127.6 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 104.8 г |
Порции | |||
ккал 170.2 ккал |
белки 18.2 г |
жиры 3.8 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.2 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1 г |
углеводы 3.8 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение/Суп (60 минут)
Дополнительная программа: 18
Рецепт «Куриный суп-пюре»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Режем средними кусочками — филе, картофель, лук и морковь.
Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу куриное филе — Режим «Жарка» 10 мину (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу воду, картофель, соль и перец — Режим «Тушение» 60 минут.
После окончания готовки — перелить все в другую посуду и обработать блендером. После чего вернуть чашу.
Куриный суп-пюре — ГОТОВ!!!