Куриный рулет с беконом и фисташками

 

Рецепт: Куриный рулет с беконом и фисташками

Отличная замена магазинным мясным нарезкам. Красивый, нежный, вкусный. Вмиг «улетает» со стола.

Категория: Закуски  Закуски из мяса

Ингредиенты для «Куриный рулет с беконом и фисташками»:

  • Филе куриное — 1 кг
  • Фисташки — 20-30 шт. г
  • Бекон — 2 упак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сливки (20 %) — 50 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Чеснок (Потереть на мелкой терке) — 3-4 зуб.

Время приготовления: 

Количество порций: 25

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1574 ккал
белки
248.5 г
жиры
46.4 г
углеводы
24.2 г
Порции
ккал
63 ккал
белки
9.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
132.3 ккал
белки
20.9 г
жиры
3.9 г
углеводы
2 г

Рецепт «Куриный рулет с беконом и фисташками»:

  • Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку

  • Всыпать соль, специи, добавить яйцо, сливки, фисташки, перемешать

  • Пищевую пленку расстелить на столе, на нее внахлест разложить бекон

  • На бекон — фарш (сделать батончик)

  • С помощью пленки свернуть в рулет

  • Аккуратно снять пленку и переместить рулет на фольгу, запечатать и выпекать в духовке 40 мин. при 170°

Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.