
Ингредиенты для «Куриный рулет с беконом и фисташками»:
- Филе куриное — 1 кг
- Фисташки — 20-30 шт. г
- Бекон — 2 упак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сливки (20 %) — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок (Потереть на мелкой терке) — 3-4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 25
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1574 ккал |
белки 248.5 г |
жиры 46.4 г |
углеводы 24.2 г |
Порции | |||
ккал 63 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.3 ккал |
белки 20.9 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Куриный рулет с беконом и фисташками»:
Куриное мясо дважды прокрутить через мясорубку
Всыпать соль, специи, добавить яйцо, сливки, фисташки, перемешать
Пищевую пленку расстелить на столе, на нее внахлест разложить бекон
На бекон — фарш (сделать батончик)
С помощью пленки свернуть в рулет
Аккуратно снять пленку и переместить рулет на фольгу, запечатать и выпекать в духовке 40 мин. при 170°
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На праздничный стол : 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Рождество На ужин : На закуску