Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Автор: | 14 февраля, 2021

 

Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Рецепт: Куриные сердечки в горчично-сырном соусе

Мягкие, нежные куриные сердечки с грибами в очень вкусном соусе из горчицы, сливок и сыра. Облизывание пальчиков гарантирую!!!)))

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Грибы (шампиньоны) — 100 г
  • Сливки (для соуса) — 150 мл
  • Сыр твердый (для соуса) — 80 г
  • Горчица (для соуса) — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки) — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1602 ккал
белки
99.6 г
жиры
128 г
углеводы
13.5 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
11.4 г
жиры
14.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки в горчично-сырном соусе»:

Обработанные куриные сердечки обжарить на растительном масле.
Добавить к ним нарезанные шампиньоны.
Через пару минут добавить сливки и горчицу, посолить.
Тушить под крышкой 5-7 минут.

Посыпать тертым сыром, хорошо перемешать.
Как только сыр расплавится, снимаем с огня.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress