
Куриные рулетики с маринованным огурцом и перцем

Такие рулетики всегда получаются сочными и ароматными. Это отличная закуска хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Ингредиенты для «Куриные рулетики с маринованным огурцом и перцем»:
- Окорочок куриный (куриные бёдра без кожи и костей) — 800 г
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Перец сладкий красный — 1 шт.
- Чеснок (2 зуб. для маринования бёдер + 2зуб. в начинку) — 4 зуб.
- Перец чили — 0,5 шт.
- Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное (подсолнечное масло «Олейна») — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сливки — 150 мл
- Петрушка — 5 веточек
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2627.8 ккал |
белки 185.9 г |
жиры 191.1 г |
углеводы 41.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.1 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 14.3 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Куриные рулетики с маринованным огурцом и перцем»:

Для начинки взять сладкий перец и маринованные огурцы. К огурцам я добавляю чеснок, а к сладкому перцу перец чили. Больше я ничего не использую в начинке — ни майонез, ни сыр, ни кетчуп. Куриные бедра сами по себе сочные и мягкие в готовом блюде.






