Куриные бёдра в соево-медовом маринаде

Автор: | 24 февраля, 2021

 

Куриные бёдра в соево-медовом маринаде

Рецепт: Куриные бёдра в соево-медовом маринаде

Для любителей соевого соуса и маринада! Очень быстрый рецепт приготовления куриных бёдер в духовке в соевом маринаде.

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные бёдра в соевое-медовом маринаде»:

  • Бедро куриное — 6 шт.
  • Соевый соус — 50 мл
  • Мед — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1483.9 ккал
белки
147.3 г
жиры
73 г
углеводы
60.2 г
Порции
ккал
247.3 ккал
белки
24.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
178.8 ккал
белки
17.7 г
жиры
8.8 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Куриные бёдра в соево-медовом маринаде»:

1. Бёдра куриные помыть и обсушить, по желанию можно снять кожу.
2. В соевый соус добавить мёд, черный перец и 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Тщательно перемешать.
3. Бёдра переложить в маринад и перемешать, накрыть пищевой плёнкой и оставить на час (можно и на ночь).
4. Куриные бёдра выложить в блюдо для запекания, сверху полить остатками маринада.
5. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress