Курино-овощной суп с сырными галушками

 

Курино-овощной суп с сырными галушками

Рецепт: Курино-овощной суп с сырными галушками

Очень простой в приготовлении суп из самых доступных ингредиентов. Готовим быстро и… к столу!

Категория: Бульоны и супы  Горячие супы  Другие супы

Ингредиенты для «Курино-овощной суп с сырными галушками»:

  • Бедро куриное (300 гр) — 1 шт.
  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Горошек зеленый (свежезамороженный) — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сыр плавленый (ТМ»Hochland») — 2 шт.
  • Соль (+ 1 щепотка для теста) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
  • Зелень (укроп) — 3 веточ.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 700 мл

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1787.5 ккал
белки
97.6 г
жиры
75.3 г
углеводы
182.3 г
Порции
ккал
446.9 ккал
белки
24.4 г
жиры
18.8 г
углеводы
45.6 г
100 г блюда
ккал
105.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Курино-овощной суп с сырными галушками»:

Подготовим продукты.

Нарезаем лук,

Морковь,

Укроп,

Картофель,

Куриное мясо.

Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Наливаем в нее растительное масло и выкладываем лук, морковь и куриное мясо.

Обжариваем массу 10 минут, помешивая ложкой.

Затем добавляем в кастрюлю нарезанный картофель. Перемешиваем.

Солим и добавляем воду. Доводим до кипения и варим 15 минут.

Пока основная часть ингредиентов варится, приготовим тесто для галушек.
В чашку разбиваем яйцо. Добавляем щепотку соли и 2 кусочка плавленого сыра ТМ»Hochland».

Взбиваем массу с помощью вилки.

Добавляем щепотку нарезанного укропа и муку.

Замешиваем тесто.

Делаем из теста «колбаску» и нарезаем на кусочки. Галушки готовы.

В кастрюлю добавляем зеленый горошек.

Затем добавляем сырные галушки. Доводим до кипения и варим суп еще 5 минут.

Суп готов. Убираем кастрюлю с огня.

Разливаем суп в чашки, добавляем зелень и подаем.

Приятного аппетита!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress