Куриная грудка с горчицей и яйцом

 

Куриная грудка с горчицей и яйцом

Рецепт: Куриная грудка с горчицей и яйцом

Грудка в таком маринаде получается нежной, не сухой. Замечательно с любым гарниром. Рецепт взят из интернета.

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриная грудка с горчицей и яйцом»:

  • Грудка куриная — 700 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль
  • Приправа (для курицы)
  • Укроп

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
928.7 ккал
белки
174.7 г
жиры
20.7 г
углеводы
7.5 г
Порции
ккал
232.2 ккал
белки
43.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
111.9 ккал
белки
21 г
жиры
2.5 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Куриная грудка с горчицей и яйцом»:

Необходимые продукты. Я специи не использовала, только соль.

Грудку режем не мелкими кусочками.

В мисочке взбить яйцо, горчицу, соль и укроп.

Залить грудку маринадом и перемешать руками. Грудку я не солила. Закрыть мяско пленкой и в холод на 6-8 часов. У меня мариновалась ночь.

На сковороде на растительном масле обжарить кусочки в один слой. Затем накрыть крышкой и протушить еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress