
Курица с лапшой в воке

Многообразие вкуса, обилие овощей, питательно за счёт лапши и курицы-это блюдо реально приготовить после работы на ужин. Удон-толстая лапша из пшеничной или гречневой муки. Популярна в Японии и Корее, уступает по популярности только рису.
Ингредиенты для «Курица с лапшой в воке»:
- Курица — 540 г
- Удон (готовая лапша из ЛИДЛ) — 400 г
- Масло растительное (ТМ»Олейна») — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец сладкий красный — 0,5 шт.
- Перец сладкий желтый — 0,5 шт.
- Горошек зеленый — 2 горст.
- Фасоль стручковая — 2 горст.
- Морковь — 0.5 шт.
- Масло сливочное — 5 ч. л.
- Крахмал картофельный — 5 ст. л.
- Паприка сладкая (копчёная) — 0.5 ч. л.
- Перец чили — 2 щепотки
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2626 ккал |
белки 115.3 г |
жиры 107.6 г |
углеводы 309.7 г |
Порции | |||
ккал 656.5 ккал |
белки 28.8 г |
жиры 26.9 г |
углеводы 77.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.2 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 19.5 г |
Рецепт «Курица с лапшой в воке»:



