Курица по-французски

Автор: | 26 декабря, 2020

 

Курица по-французски

Курица по-французски

Ингредиенты

  • 1 грудка курицы большая
  • 2 лука
  • 1 ложка уксуса
  • 150 мл майонеза
  • 0,12 кг сыра
  • соль и перец по вкусовым желаниям
  • 40 г растительного масла

Способ приготовления

  • Лук разрезать на тонкие кольца. Переложить его в большую миску, присоединить 1/2 стакана воды и уксус. Немного посолить. Оставить на 20 минут.
  • У грудки утилизировать кожицу и косточки и разделить на ровные продольные части. Высушить полотенцем и отбить молотком. Присоединить соль и перец. Переложить на сковородку, смазанную маслом. Наверх положить лук, нанести майонез, затем выложить мелко нашинкованный сыр.
  • Выставить в раскаленный до 180 градусов духовой шкаф печь на 45 минут. Кушать горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.