Крученики из куриного филе

 

Крученики из куриного филе

Рецепт: Крученики из куриного филе

Очень вкусные, нежные и сочные крученики, которые понравятся всем-всем!!!

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крученики из куриного филе»:

  • Филе куриное — 0,5 кг
  • Огурец (соленый) — 2-3 шт.
  • Сырок плавленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сок томатный — 1 стак.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Кориандр (молотый)
  • Сахар
  • Мука пшеничная / Мука (для панировки)
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
458.1 ккал
белки
20.2 г
жиры
28.2 г
углеводы
31.2 г
100 г блюда
ккал
64.5 ккал
белки
2.8 г
жиры
4 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Крученики из куриного филе»:

 

Куриное филе нарезаем поперёк волокон, тонкими ломтиками, как на отбивные.

Каждый кусочек отбиваем. Посыпаем немного солью и перцем.

Огурцы и плавленый сырок нарезаем небольшими брусочками.

На край каждого отбитого мясного ломтика укладываем брусочек сыра и брусочек огурца.

Сворачиваем рулетиком,

Обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле

До румяного цвета… Крученики складываем в казанок…

 

Лук нарезаем полукольцами

И обжариваем на той же сковородке, где жарились крученики.

Когда лук станет прозрачным и начнёт румяниться, наливаем томатный сок, добавляем сметану, соль, перец, сахар и кориандр. Доводим всё до кипения и заливаем крученики. Тушим на медленном огне около 30-35 минут…

Подаём с любым гарниром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress