
Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.
Ингредиенты для «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:
- Крабовые палочки — 240 г
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Укроп — 1 пуч.
- Перец черный — по вкусу
- Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1625.5 ккал |
белки 71.2 г |
жиры 102.7 г |
углеводы 106.2 г |
Порции | |||
ккал 162.6 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.7 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 14.5 г |
Рецепт «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:
Измельчить крабовые палочки, плавленый сырок в блендере. Укроп мелко нарезать. Добавить перчик, соль, яйца. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.