Крабовые котлеты с плавлеными сырками

 

Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Рецепт: Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.

Категория: Горячие блюда  Блюда из рыбы и морепродуктов  Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625.5 ккал
белки
71.2 г
жиры
102.7 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
162.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:

Измельчить крабовые палочки, плавленый сырок в блендере. Укроп мелко нарезать. Добавить перчик, соль, яйца. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress