Крабовые котлеты с плавлеными сырками

 

Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Рецепт: Крабовые котлеты с плавлеными сырками

Оригинальный рецепт приготовления крабовых котлет на праздничный стол. У них нежная консистенция и интересный пикантный вкус. В общем вкусно и необычно.

Категория: Горячие блюда  Блюда из рыбы и морепродуктов  Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Сырок плавленый — 2 шт.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Перец черный — по вкусу
  • Сухари панировочные / Панировка — 4 ст. л.
  • Масло растительное (Для жарки) — 4 ст. л.

Время приготовления: 

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1625.5 ккал
белки
71.2 г
жиры
102.7 г
углеводы
106.2 г
Порции
ккал
162.6 ккал
белки
7.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.6 г
100 г блюда
ккал
222.7 ккал
белки
9.8 г
жиры
14.1 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Крабовые котлеты с плавлеными сырками»:

Измельчить крабовые палочки, плавленый сырок в блендере. Укроп мелко нарезать. Добавить перчик, соль, яйца. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлетки, обвалять в сухарях. Обжарить до золотистой корочки.
Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress