Котлеты из индейки с овощами

Автор: | 14 февраля, 2023

 

Котлеты из индейки с овощами

Рецепт: Котлеты из индейки с овощами

Котлеты из индейки с капустой и морковью получаются очень нежными, сочными и вкусными. Подойдут к любому гарниру и разнообразят повседневное меню.

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Котлеты из индейки с овощами»:

  • Фарш индюшачий — 450 г
  • Капуста белокочанная / Капуста — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлопья овсяные — 4 ст. л.
  • Кефир — 80 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Укроп — 5 веточек
  • Петрушка — 5 веточек
  • Масло растительное — 5 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления: 

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2307.2 ккал
белки
105.6 г
жиры
152.4 г
углеводы
132 г
Порции
ккал
384.5 ккал
белки
17.6 г
жиры
25.4 г
углеводы
22 г
100 г блюда
ккал
192.3 ккал
белки
8.8 г
жиры
12.7 г
углеводы
11 г
Рецепт «Котлеты из индейки с овощами»:
  • В чаше блендера перекрутить морковь и лук.

  • В глубокую миску к фаршу высыпаем перекрученные морковь с луком.

  • Капусту также перекрутить в блендере и добавить в миску вместе с яйцом к остальным ингредиентам.

  • В небольшой миске залить кефиром овсяные хлопья и оставить на 5-7 минут. Зелень мелко нарезать, отправить в миску. Поперчить и посолить по вкусу. Овсяные хлопья также перекладываем в миску. В конце добавляем муку и всё хорошо перемешиваем.

  • В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем по одной столовой ложке с горкой фарш в сковороду и придаем форму плоских котлет.

  • Обжариваем на небольшом огне до золотистой корочки с двух сторон. Готово.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress