Котлеты-гриль из индейки с грибами

Автор: | 6 февраля, 2021

 

Котлеты-гриль из индейки с грибами

Рецепт: Котлеты-гриль из индейки с грибами

Кто же откажется от котлет — гриль на пикнике, я таких людей не встречала. Сочные, нежные с ароматом шампиньонов, рекомендую.

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Котлеты-гриль из индейки с грибами»:

  • Фарш индюшачий — 300 г
  • Шампиньоны — 70 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Укроп — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
717.4 ккал
белки
51.7 г
жиры
54.7 г
углеводы
5.9 г
Порции
ккал
179.4 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.7 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
170.8 ккал
белки
12.3 г
жиры
13 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Котлеты-гриль из индейки с грибами»:

Приготовить продукты. Грибы мелко порубить.

Можно фарш смешать даже в лотке, очень удобно, только не забыть удалить бумажную подложку.

К фаршу добавить грибы, лук и укроп, паприку, соль и перец. Тщательно вымесить.

Фарш отбить и сформовать 4 плоские котлеты. Выложить на смазанную растительным маслом доску.

Жарить на гриле или на решётке мангала, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Подать горячими с зеленью, овощами и соусом по вкусу.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress