Колбаски по-домашнему

 

Колбаски по-домашнему

Рецепт: Колбаски по-домашнему
Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!

Категория: Горячие блюда  Блюда из птицы  Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски по-домашнему»:

  • Фарш куриный — 600 г
  • Творог (однородный) — 200 г
  • Сыр твердый (пошехонский) — 100 г
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Соль (по вкусу)
  • Вино красное полусладкое — 100 г
  • Перец черный (по вкусу)

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2062.7 ккал
белки
194.4 г
жиры
147.7 г
углеводы
17.5 г
Порции
ккал
515.7 ккал
белки
48.6 г
жиры
36.9 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
182.5 ккал
белки
17.2 г
жиры
13.1 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Колбаски по-домашнему»:

В магазине увидела вот это. Купила только из-за оболочки для колбасок, две упаковки.

Оболочки мне пригодились, остальное выбрасываем (сплошная химия!!!)

В куриный фарш добавим творог и сыр, тертый на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Перемешать.

Желтки растереть со сливочным маслом, добавить в фарш, перемешать.

Добавить красное вино (для цвета). Перемешать.

Аккуратно наполнить оболочки для колбасок. Фарш брать по чуть-чуть. Дело это трудоёмкое, но справиться можно! Края оболочек не завязывать, просто прижать руками. Уложить на сухую сковородку и выпекать в горячей духовке 30 минут. Температура 180 градусов.

Подавать с жареной молодой картошечкой и горчицей!

А это в разрезе! Приятного аппетита!!!

[/url]

[/url]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.