
Коктейль из помидоров, хрена и молока

«Чё за ужас?» – спросите вы. «Вкусняшка!» – отвечу я. Да, да! В венгерской кухне есть и такой рецепт. И не ужас
Ингредиенты для «Коктейль из помидоров, хрена и молока»:
- Помидор (Хвостик убрать) — 4 шт
- Хрен (Белый. Свекольный хрен не годится.) — 3 ст. л.
- Молоко (Не козье и не кобылье) — 1 стак.
- Паприка копченая (Молотая) — 8 ч. л.
- Соль (С горками) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 252.3 ккал |
белки 12 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 43.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.4 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.7 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Коктейль из помидоров, хрена и молока»:
Наливаем в стакан молоко. Насыпаем немного паприки.
Далее, в отдельной посуде перемалываем 4 помидора. Получившееся пюре – в молоко. И перемешиваем. Затем добавляем хрен. Солим. Перемешиваем ещё раз. Подавать можно как коктейль к мясным блюдам и лепёшкам, а можно сварить и супчик. Добавьте в наш коктейль рис, булгур и порежьте кубики куриной грудки – вот и суп.
Далее, в отдельной посуде перемалываем 4 помидора. Получившееся пюре – в молоко. И перемешиваем. Затем добавляем хрен. Солим. Перемешиваем ещё раз. Подавать можно как коктейль к мясным блюдам и лепёшкам, а можно сварить и супчик. Добавьте в наш коктейль рис, булгур и порежьте кубики куриной грудки – вот и суп.