Картофельный салат с черри и копчеными колбасками

 

Рецепт: Картофельный салат с черри и копчеными колбасками

Вкусный, сытный и аппетитный картофельный салат с копчеными колбасками. Для пикантности я добавила оливки, для сочности помидоры черри. Заправка для салата пряная, острая, с чесноком. Салат хорош и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.

Категория: Салаты  Салаты из птицы  Салаты из индейки

Ингредиенты для «Картофельный салат с черри и копчеными колбасками»:

  • Колбаски (колбаски снеки оригинальные из индейки ТМ Индилайт) — 50 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Лук красный — 0,5 шт.
  • Оливки зеленые — 6 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец чили — 0,3 шт.
  • Горчица (не острая «Баварская») — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1093.6 ккал
белки
16.7 г
жиры
82.2 г
углеводы
72.8 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
2.4 г
жиры
11.9 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Картофельный салат с черри и копчеными колбасками»:

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель сварить и охладить.

  • Приготовить заправку для салата из душистого подсолнечного масла, сока лимона, мелконарезанных чеснока и чили, горчицы. По вкусу черный перец и соль.

  • Картофель нарезать кубиком. Помидоры на четвертинки. Помидоры черри бывают разные по размеру, поэтому количество по вашему усмотрению.

  • Лук нарезать перьями, оливки тонкими кольцами.

  • Варено-копченые колбаски снеки из индейки ТМ Индилайт тут главный ингредиент. Они придают вкус копчености салату.
    Нарезать колбаски наискосок тонкими слайсами.

  • Полить салат приготовленной заправкой и аккуратно перемешать.

  • Вкусно, сочно, аппетитно! При подаче украсить зеленушкой. Укроп самое то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress