Картофель «Соты»

 

Картофель «Соты»

Рецепт: Картофель Соты

Пикантная картошечка в медово-горчичном маринаде со специями.

Категория: Горячие блюда  Блюда из овощей, грибов, бобовых  Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель «Соты»»:

  • Паприка сладкая (в порошке) — 2 ч. л.
  • Кориандр (молотый) — 2 ч. л.
  • Куркума (шафран) — 3 ч. л.
  • Мед (любой) — 1 ст. л.
  • Горчица (готовая) — 2 ст. л.
  • Картофель — 500-600 гр
  • Масло растительное (любое) — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1103.2 ккал
белки
16.4 гр
жиры
47 гр
углеводы
153.2 гр
100 гр блюда
ккал
172.4 ккал
белки
2.6 гр
жиры
7.3 гр
углеводы
23.9 гр

Рецепт «Картофель «Соты»»:

Картофель помыть, очистить, нарезать ломтиками.

Для маринада смешать горчицу, мёд, масло растительное, куркуму, перец, кориандр, соль.
Хорошо перемешать.

Картофель смешиваем с маринадом, оставляем на 15 минут.

Выкладываем картофель на смазанный растительным маслом противень и ставим в предварительно разогретую духовку.

Готовим при средней температуре до готовности.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4951

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress