

Вафли, приготовленные на вафельнице из кабачка на майонезе со вкусом говядины. Отличный перекус и быстрый завтрак.
Ингредиенты для «Кабачковые вафли с мясным вкусом»:
- Майонез (майонез в ложке с горкой) — 1 ст. л.
- Кабачок (очищенный взвешенный) — 100 г
- Бульон (Ролтон говяжий домашний) — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Сахар — 0,25 ч. л.
- Сыр твердый (натёртый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 487.9 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 15.9 г |
углеводы 71.1 г |
Порции | |||
ккал 244 ккал |
белки 7 г |
жиры 8 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 212.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 30.9 г |
Рецепт «Кабачковые вафли с мясным вкусом»:
Готовим все продукты. майонез выкладываем в посуду. Кабачок, чистим и натираем на тёрке. Очищенный кабачок я взвесила — 100 г. Вместо соли и специй я буду использовать говяжий бульон Ролтон. Он солёный с пряными травами и в готовых изделиях с говяжьим вкусом и ароматом.
Выкладываем натёртый кабачок к майонезу, добавляем бульон 1 ч л, 1 ст. л натёртого сыра, который хорошо плавится. Всё перемешиваем.
Выкладываем ложкой тесто и распределяем по клеточкам. Чем тоньше распределите, тем будут вафли хрустящей. Я буду толстенькие делать.
Из этого количества теста у вас получится 6 шт. По 3 шт. на порцию вполне достаточно. Вафли калорийные. У меня получились с корочкой, а внутри мягкие из-за кабачка.

