Кабачковая запеканка

Автор: | 26 декабря, 2020

 

 Кабачковая запеканка

Ингредиенты

    1. 2 кг. — кабачков

    2. 150 г. — сыр

    3. 1 шт. — лук

    4.  укроп

    5. — соль, перец

    6. 4 шт. — яйца

    7. 100 мл. — растительное масло

    8. 150 г. — муки

    9. 1 ч. л. — разрыхлитель

Как приготовить

    1. Кабачки очистить от кожуры, если кабачки молодые не обязательно очищать. Натереть их на крупной терке (выжимать сок не надо). Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде. Сыр натереть на крупной терке.

    2. В кабачки добавить нарезанный укроп, обжаренный лук, натёртый сыр. Посолить, поперчить.

    3. Яйца взбить с растительным маслом, добавить муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.

    4. Перелить тесто в кабачковую смесь и тщательно перемешать.
    5. Смазать форму растительным маслом, перелить кабачковую смесь и разровнять

    6. Выпекать при 200 ° около 45-50 минут до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.