Кабачки «Закусочные»

 

Кабачки «Закусочные»

Рецепт: Кабачки Закусочные

Простой, быстрый и очень вкусный рецепт, который наверняка понравится любителям пикантных блюд.

Категория: Закуски  Закуски из овощей

Ингредиенты для «Кабачки «Закусочные»»:

  • Кабачок (очищенный) — 1 кг
  • Соль — 30 г
  • Лист лавровый — 5 шт
  • Перец черный — 5 шт
  • Сахар — 90 г
  • Уксус (9%) — 120 мл
  • Масло растительное — 150 мл
  • Гвоздика — 5 шт
  • Чеснок — 30 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вода — 1 л

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1767.1 ккал
белки
9.1 г
жиры
123.1 г
углеводы
136.6 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
0.4 г
жиры
5 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Кабачки «Закусочные»»:

Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать брусочками.

Для маринада, в кастрюльку налить воды, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец, гвоздику, растительное масло. Довести до кипения.

К кабачкам добавить нарезанный чеснок.

Залить кабачки маринадом.

Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить к кабачкам.
Затем добавить уксус и хорошо перемешать. Оставить до полного остывания.
После переложить кабачки на блюдо и можно подавать 
Получается очень ароматная, нежная и пикантная овощная закуска 
Вкусные и сочные кабачки особенно хороши с мясом, шашлыком или картошечкой 
  
❤️́Приятного аппетита!!!❤️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress