
Кабачки в нежном соусе

Очень вкусные нежные кабачки в соусе приготовить быстро и просто.
Ингредиенты для «Кабачки в нежном соусе»:
- Кабачок — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Сливки (10%) — 100 г
- Кубик бульонный (грибной) — 1 шт.
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное (для жарки лука и кабачков) — 5 ст. л.
- Масло сливочное (для жарки лука) — 30 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1792.5 ккал |
белки 19.9 г |
жиры 152.4 г |
углеводы 76 г |
Порции | |||
ккал 448.1 ккал |
белки 5 г |
жиры 38.1 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 11 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Кабачки в нежном соусе»:


кабачки в соусе к мясу, курице, картошке. Приятного аппетита!
