Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

 

Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

Рецепт: Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом

Ciambella al mascarpone e cioccolato. Нежный кекс с сыром маскарпоне вместо сливочного или растительного масла станет украшением праздничного стола.

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Кексы

Ингредиенты для «Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 300 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Молоко — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Шоколад темный (в каплях) — 50 г

Время приготовления: 

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3232.8 ккал
белки
63.7 г
жиры
145.3 г
углеводы
421 г
Порции
ккал
404.1 ккал
белки
8 г
жиры
18.2 г
углеводы
52.6 г
100 г блюда
ккал
313.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
14.1 г
углеводы
40.9 г

Рецепт «Итальянский кекс с маскарпоне и шоколадом»:

Взбить яйца с сахаром в пышную пену.

Не переставая взбивать, добавить по ложке сыр маскарпоне.

Медленно влить молоко.

Ввести просеянную с разрыхлителем муку.

Всыпать шоколадные капли и аккуратно перемешать.

Вылить тесто в подготовленную форму.
Выпекать в разогретой до 180*С примерно 40 мин.

Приятного аппетита!

И кусочек 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress