
Идеальная яичница на завтрак

Ингредиенты для «Идеальная яичница на завтрак»:
- Бекон — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Шампиньоны — 100 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Соль — 1 щепотка
- Перец черный — 1 щепотка
- Паприка сладкая — 1 щепотка
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1069.1 ккал |
белки 69.9 г |
жиры 82.2 г |
углеводы 8.3 г |
Порции | |||
ккал 534.6 ккал |
белки 35 г |
жиры 41.1 г |
углеводы 4.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 162 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Идеальная яичница на завтрак»:
Первым делом бекон нарезаем небольшими кусочками.
Кладем его на сковороду и на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.
Потом к обжаренному бекону добавляем шампиньоны и их также обжариваем.
После чего помидор нарезаем небольшими кубиками и отправляем к грибам обжариваться.
Пока все обжаривается в тарелку разбиваем яйца, приправляем их солью, черным молотым перцем, паприкой и хорошенько их перемешиваем.
Затем отправляем яйца к обжаренному бекону, накрываем фольгой и на медленном огне жарим минут 7.
Назначение: Для детей : На завтрак На завтрак : Быстрый завтрак / Сытный завтрак