Гуляш из свинины на курином бульоне

Автор: | 26 декабря, 2020

 

Гуляш из свинины на курином бульоне

Рецепт: Гуляш из свинины на курином бульоне

Это снова блюдо на глазок, из того, что оказалось в холодильнике. А оказалась там свиная поджарка и куриный бульон от вчерашней грудки, которая пошла на салат)

Категория: Горячие блюда  Блюда из мяса  Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

  • Свинина (поджарка) — 400 г
  • Бульон (куриный) — 750 мл
  • Соль (по вкусу)
  • Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 1 ст. л.
  • Лук репчатый (средних) — 2 шт
  • Перец черный (по вкусу)
  • Томатная паста — 70 г
  • Лист лавровый — 4 шт
  • Крупа гречневая (на гарнир)

Время приготовления: 

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639 ккал
белки
130.6 гр
жиры
104.1 гр
углеводы
51.3 гр
Порции
ккал
409.8 ккал
белки
32.7 гр
жиры
26 гр
углеводы
12.8 гр
100 гр блюда
ккал
117.1 ккал
белки
9.3 гр
жиры
7.4 гр
углеводы
3.7 гр

Рецепт «Гуляш из свинины на курином бульоне»:

Так как поджарка уже нарезана, можете не нарезать на кубики! Я люблю помельче и потому чуток покромсал).
Высыпаем в сковороду, солим/перчим по вкусу и обжариваем.

3 маленькие луковицы измельчил в блендере и добавляем к мясу, минуты-полторы обжариваем вместе с мясом.

Засыпаем столовую ложку муки с горкой и обжариваем.

И заключительный шаг: высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю, добавляем томатную пасту, лавр и заливаем куриным бульоном) Тушим по вкусу, не меньше часа)

Приятного аппетита)
Эксперимент по гуляшу из свинины на курином бульоне удался! Гуляш вкусный)

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress