Грушевый пирог

 

Рецепт: Грушевый пирог

Пирог из груш в котором много начинки и мало теста

Категория: Выпечка  Изделия из теста  Пироги

Ингредиенты для «Грушевый пирог»:

  • Груша — 700 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г

Время приготовления: 

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3116.8 ккал
белки
64 г
жиры
55.8 г
углеводы
603.3 г
Порции
ккал
623.4 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
120.7 г
100 г блюда
ккал
191.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
37 г

Рецепт «Грушевый пирог»:

  • Первым делом груши нарезаем тонкими слайсами.

  • Затем в миску разбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и хорошенько все перемешиваем.

  • После чего в яичную смесь добавляем оливковое масло, пшеничную муку и замешиваем жидкое тесто.

  • Потом в форму с грушами выливаем тесто и отправляем в духовой шкаф при 160 градусах на 45 минут.

Назначение: Для детей : На десерт / На завтрак / На обед / На полдник / На ужин На завтрак : Сытный завтрак На обед : На десерт На полдник На праздничный стол : День рождения / Новый год На природу На ужин : На десерт Неожиданные гости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress