Гриль бутерброды в беконе с фаршем

 

Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Рецепт: Гриль бутерброды в беконе с фаршем

Если на пикнике присутствуют дети, готовьте таких бутербродиков больше! Они сметают их так быстро, что взрослым, как правило уже не остается)) Очень вкусные, хрустящие, с индейкой, сыром, чесночным ароматом!

Категория: Закуски  Бутерброды  Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:

  • Багет (маленький) — 1 шт
  • Бекон (в нарезку) — 100 г
  • Фарш индюшачий (ТМ ИНДИлайт) — 100 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Зелень (любимая) — по вкусу
  • Специи (к птице) — 0.5 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.3 ккал
белки
76.2 г
жиры
88.6 г
углеводы
144.3 г
Порции
ккал
420.3 ккал
белки
19.1 г
жиры
22.2 г
углеводы
36.1 г
100 г блюда
ккал
233.5 ккал
белки
10.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
20 г

Рецепт «Гриль бутерброды в беконе с фаршем»:

В фарш индейки добавить чеснок через пресс, рубленную зелень, специи и соль по вкусу, перемешать.

Порезать и подготовить сыр, помидор, лук и бекон.

Небольшой багет разрезать на 4 части.

Взять кусочек багета, намазать его фаршем, как паштетом с помощью вилки.

На фарш выложить сыр, помидор и лук. Завернуть бутерброд в бекон.

Сформировать аналогично остальные бутербродики.

Жарить на гриль решетке, на умерено жарких углях, переворачивая, пока не захрустит бекон.

Подавать с овощами и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress