
Грибные растрёпки

Хочу поделиться с вами рецептом отличных оладий с шампиньонами без мяса и муки. Оладьи можно подать как полноценное блюдо с салатом, или как гарнир. Отлично подойдут и к бутербродам или к бургеру.
Ингредиенты для «Грибные растрёпки»:
- Шампиньоны — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Булочка — 1 шт.
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное (Средний) — 1 шт.
- Крахмал (Без горки) — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло растительное (+ для жарки, сколько возьму) — 1 ст. л.
- Петрушка — 2-3 веточки
- Приправа (1/2 ч. ложки муската, 1/2 ч. ложки майорана, щепотка чёрного перца) — по вкусу
- Соль (По вкусу) — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1368.3 ккал |
белки 46.6 г |
жиры 52.8 г |
углеводы 174.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 15.9 г |
Рецепт «Грибные растрёпки»:






