Грибная закуска с творогом

Автор: | 21 февраля, 2021

 

Грибная закуска с творогом

Рецепт: Грибная закуска с творогом

Хочу поздравить сегодня наших замечательных девчат с победой в конкурсах! И по этому случаю предлагаю отведать очень вкусное блюдо! Наливаем, произносим тост, кушаем! Рецепт из приобретенной мной замечательной «Большой книги закусок!» Поехали!

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Грибная закуска с творогом»:

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Грибы (шампиньоны) — 500 г
  • Помидор — 2 шт.
  • Творог — 200 г
  • Сыр твердый (твердый (у меня Российский)) — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1444 ккал
белки
128.2 г
жиры
45.1 г
углеводы
131.9 г
100 г блюда
ккал
82 ккал
белки
7.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
7.5 г
Рецепт «Грибная закуска с творогом»:
Смешиваем яйца, молоко, муку, добавляем соль. Взбиваем, делаем тесто.
Выпекаем омлетные блинчики. Они будут немного по краям заворачиваться, когда их перевернем. У меня получилось 5 штук.
Лук и чеснок почистить, порезать. Обжарить на сковороде на растительном масле. Грибочки, очищенные и нарезанные добавить к луку и чесноку. Приправить солью, перцем по вкусу.
Творог растереть с желтком. В блинчики одно яйцо пошло без желтка!
Добавить в творог зелень, чуть приправить перчиком!
На каждый блинчик выложить грибную начинку.
Свернуть блинчики рулетками.
Рулетки выложить в смазанную форму. Сверху — слой творога, затем кружочки помидор.
Посыпать сыром.
Запекаем в духовке при 180 гр. до золотистой корочки! Достаем, разрезаем напополам! И подаем любимым людям!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Iconic One Theme | Powered by Wordpress