
Гречневая каша с морковью из горшка

Диетическая гречневая каша, томлённая в горшке с морковью и луком со сливочным маслом на курином бульоне из филе.
Ингредиенты для «Гречневая каша с морковью из горшка»:
- Крупа гречневая (стакан ёмкостью -200 мл) — 160 г
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 160 г
- Лук репчатый — 60 г
- Бульон (из куриного филе) — 400 мл
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1030.9 ккал |
белки 54.1 г |
жиры 37.6 г |
углеводы 127.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.7 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 4.6 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Гречневая каша с морковью из горшка»:



По моей диете мне на обед предложено:
Каша гречневая с тушёной морковью и луком -150 г
Куриное отварное филе — 100 г
Помидор — 0,5 шт.
Так как в некоторые дни мне нужно съедать кусочек сливочного масла на завтрак 10 г, я положу его в кашу, а на завтрак его я не ела.
PS: ДИЕТУ свою я здесь не обсуждаю, обсуждаю лишь приготовление ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ. Все продукты взвешиваю, считаю калории и так же взвешиваю перед едой готовый продукт, который мне нужно съесть. Рецепты для себя создаю сама, следуя примерного мне предложенного меню.
Каша гречневая с тушёной морковью и луком -150 г
Куриное отварное филе — 100 г
Помидор — 0,5 шт.
Так как в некоторые дни мне нужно съедать кусочек сливочного масла на завтрак 10 г, я положу его в кашу, а на завтрак его я не ела.

