
Говяжий стейк с маринованным красным луком

Для хорошего стейка основное — качественное мясо. И если у Вас есть таковое, предлагаю приготовить эти стейки. Соль, смесь перцев и маринованный лук при подаче, больше и не надо ничего. Рекомендую.
Ингредиенты для «Говяжий стейк с маринованным красным луком»:
Стейк
- Говядина (так называемые стейки-яблочко) — 500 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Розмарин — 1 веточки
Маринованный лук
- Лук красный — 1 шт.
- Лук зеленый — 2 веточки
- Сахар — 1 ч. л.
- Уксус (6-9%, столовый) — 1 ст. л.
- Вода — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1295.2 ккал |
белки 96 г |
жиры 92.5 г |
углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.3 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Говяжий стейк с маринованным красным луком»:






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!